1. Stadtwaldlauf Fürth 3.4.04 /Frühjahrslauf Treuchtlingen/Huma Osterlauf

Autor:  JürgenNehmeier   E-Mail: Nehmeier@aol.com
Letzte Änderung: 11.04.2004 19:09:28

Team Bittel Junioren in Fürth, Treuchtlingen und in Schwabach beim Huma Osterlauf erfolgreich!
Am 3.4.04 fand der 1. Stadtwaldlauf des LAC Quelle Fürth statt. Der Start war am Vereinsgelände in der Nähe des Europakanals. Gelaufen wurden 1,28km, 2km und 10km. auf einer schönen Strecke und dem Ziel neben dem Sportplatz. Insgesamt kamen rund 350 Teilnehmer bei angenehmen Temperaturen um 14 Grad.
Daniel belegte bei den Schüler C den 3. Platz in 4:41 Min. über die 1280m knapp hinter zwei starken Läufern aus Kötzting im Bayerischen Wald.
Oliver wurde bei 8-9 Jährigen Schülern D 2. Sieger in 5:29 Min.
Bemerkenswert auch die Siegerzeit von 30:19 Min. über 10 km von Oliver Dietz (LG Braunschweig)!

Beim Treuchtlinger Frühjahrslauf am 6.3.04 war nach einem heftigen Wintereinbruch vom Frühjahr wenig zu sehen.
Über 1200 m wurde Daniel bei den Schülern C in 4:37 Min. Erster und Oliver belegte bei den Schülern D mit 5:12 Min den 3. Platz. Auf der Siegerehrung gab es Gutscheine für die Altmühltherme als Preis!

Bei idealen äußeren Laufbedingungen (sonnig, 15 Grad) kamen insgesamt über 330 Teilnehmer zum Huma O s t e r l a u f am 10.4.04, darunter heuer auch recht viele auswärtige Teilnehmer. Gelaufen wurden folgende Strecken 600m, 1,5km, 3km, 5km und 10km.
Der Lauf war wie immer bestens organisiert unserem
Mittwochs-Lauftreff der SG Rednitzhembach-Schwabach.
Die stimmungsvolle Siegerehrung unter dem Huma Vordach mit den vielen Pokalen, läßt vorallem die Jugend schon lange vorher auf den Start hinfiebern.
Beim spannenden, gut besetzten Schülerlauf über 1,5 km wurde Daniel in 5:32 Min. erstmals Gesamtsieger (M/W8-11) vor Simon Weiß (SC Roth) mit 5:37 Min.
Oliver belegte trotz eines Sturzes in der Klasse M9 in guten 6:40 Min den 5.Platz